stmarychurch
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
stmarychurch

stmarychurch
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  
Share |

 

 ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



ذكر
عدد الرسائل : 1321
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد Empty
مُساهمةموضوع: ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد   ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 5:31 am

ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد Nome




شوربة العدس بالخضار

ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد Soupssc1


وقت التقديم: ظهرا
مناسبة التقديم: الغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الشوربات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير

بصلة مفرومة

3 جزرات مقطعات قطع صغيرة

حبتان من البطاطس المقطع قطع صغيرة ، يمكن اضافه كرفس او ثمره كوسه حسب الرغبه او شعريه مسلوقه

ربع كوب زيت طعام

كوب عدس أاصفر


6 أكواب ماء مع مكعبان من المرقة الجاهزة للخضار ( صيامي)


ملح وكمون حسب الرغبة

بقدونس للتزيين


طريقة التحضير
يحمر البصل في الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطس والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع

يضاف المرق أو الماء مع المكعب وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس

يرفع الإناء من على النار و ترفع ورقة الغار ويمكن دهك الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه

يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesuslovers.mam9.com
 
ياللا هنبتدي في الاكلات الصيامي ( عدس بالخضروات ) مغذي وينفع في البرد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stmarychurch :: †† المنتدى الاجتماعى†† :: †† منتدى الاسره المسيحيه†† :: †† منتدى المطبخ و المأكولات.††-
انتقل الى: