stmarychurch
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
stmarychurch

stmarychurch
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  
Share |

 

 قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



ذكر
عدد الرسائل : 1321
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات   قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 5:51 am

قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات Nome

باتون ساليه


قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات Cont_4_202_1

المقادير

2/1 1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية
2/1 1 ملعقة كبيرة سكر
4/3 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سمن نباتي طرية
سمسم أو حبة البركة أو كمون صحيح للتزيين


الطريقة

- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ و يُضاف السكر مع التقليب وتترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق مع الملح و يُوضع في العجانة مع إضافة السمن النباتس و العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- يُضاف خليط الخميرة بالتدريج ويُعجن للحصول على عجين لين متماسك.
- يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 10 دقائق ليرتاح العجين.
- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه .
- يُوضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون الصحيح في طبق ، و تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.
- يخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesuslovers.mam9.com
beshoyisrael




ذكر
عدد الرسائل : 57
العمر : 37
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات   قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 2:16 pm

قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قسم العجائن و المخبوزات و الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stmarychurch :: †† المنتدى الاجتماعى†† :: †† منتدى الاسره المسيحيه†† :: †† منتدى المطبخ و المأكولات.††-
انتقل الى: